2009-03-26 10 瀏覽
已經連續幾天想吃雪糕,吃飯前,先吃一杯滿足一下。今次捨Haggan Dazs,取未嘗過的XTC,全因它大受好評。一進店子,已見兩個大大的雪糕櫃,竟然有超過二十款味道。心大心細,最後選了Blackberry Cheesecake及Banana Caramella加華夫筒($38)。Blackberry Cheesecake﹕HD的Strawberry Cheesecake一向都是我的最愛,今次一見有cheesecake雪糕,立即就選了它。質感較實,入口芝士味超香濃,比HD更優勝,只欠缺了少許餅底增加口感。Banana Caramella﹕質感較軟,比較易溶化,但香蕉味同樣濃郁,焦糖味偏淡。華夫筒﹕差不多整個都是軟軟的,沒有蛋香,真不值得加五塊錢呢。下次要回普通的雪糕筒好了。價錢比HD便宜,但品質絕對有過之而無不及,當然會再來。

一進店子,已見兩個大大的雪糕櫃,竟然有超過二十款味道

華夫筒﹕差不多整個都是軟軟的,沒有蛋香,真不值得加五塊錢呢
。下次要回普通的雪糕筒好了。

價錢比HD便宜,但品質絕對有過之而無不及,當然會再來。
2009-03-20
  • Blackberry Cheesecake