2018-12-02
抱着滿意的拉麵肚皮由寶勒巷走刭The one 這一間由西環開至九龍區西餐廳,除了主打澳洲西瓜蛋糕、還加插了數款新品眼睛正在吸引著。。。 蛋糕除了有切件之外還可以有分磅數的購買, 堂食入座後侍應告訴我們參與做了會員之後填上簡單的幾個個人資料、 日後便可以九折或更高之折扣購買堂食或預訂蛋糕~雖然肚子已有八、九成之飽, 但每每留力在甜品之上總會有較彈性的空間、 繼續跟為食朋友每人點來一款自選蛋糕,用來兩者分享~選來的兩款蛋糕分別是竹炭無花果與及荔枝玫瑰蛋糕HK$58./件 ,外型上絕對是前者較為吸引、 漂亮耀眼之無花果色澤撞上黑漆漆的竹炭身上層次感非常, 不過口感上就沒有異常之驚訝~反之這一款荔枝玫瑰蛋糕,玫瑰味道相當突出、 淡淡的荔枝香氣差點兒被玫瑰果醬的香甜味覆蓋, 蛋糕鬆軟兼且內層有點兒似杏仁碎的口感、 整體上 無疑是更整件蛋糕更為豐富~跟朋友兩人 一同對視餐牌上 的飲品類, 兩者不约而出都說要一杯法式焦糖燉蛋泡沫咖啡HK$46. 呷一口面層就像法式Creme brulee 一樣般有一層微薄脆片感覺,就像用火槍微烤了糖粒一樣、 不過厚度不多沒有影響到啖在口中之質感~入座前原來有一個店內
除了主打澳洲西瓜蛋糕、還加插了數款新品眼睛正在吸引著。。。
日後便可以九折或更高之折扣購買堂食或預訂蛋糕~
不過厚度不多沒有影響到啖在口中之質感~
入座前原來有一個店內需知, 我們坐後才發現不過對於我們而言是沒有太大區別、 就是每位客人需要消費不少於HK$70.
整體上由用餐、服務與及食品個人都覺得沒有跌上眼鏡 ,只是價錢上略為進取、 不過在於這個大城市大商場下, 出嚟搵食無疑是要付多些少銀兩。