2024-01-29 927 瀏覽
呢啲地方真係純粹比有車人士去,因為非常偏僻😂你去到偏僻的元朗八鄉一帶,還要駕駛10至15分鐘才能去到,幾乎沒有公車可以去到,因此大部份都是駕車來,然之後使用此處的停車場,不過,由於單程行駛,因此可以見到泊車都有點麻煩。入到去又係有啲而家時興嘅簡約野餐模式,因此它是「刻意駕駛去已搭建的野餐餐廳」。🙈那些椅子就是沙灘椅一般,然後細細張的枱子亦都那是野餐專用的桌子,上面擺啲爐,另外另一邊又有些好像亭台樓閣,有條小河流在你燒烤的地方旁邊。🦆🐦‍⬛其實以食物質素嚟講就真係完全講唔上美食,就喺下邊有個炭爐,上面有鍋,然之後任由食客自己將配料擺落去煮其實配料就是完全沒有特別的粟米、花生、麵包。不過這間野外燒烤餐廳,沒有限制,亦都沒有太多職員會看守住你在做什麼,蠱惑啲,你帶了大量食物自己去煮,😏其實都冇人知,亦都沒有人會過嚟巡查,因此即使食品質素再低,收費不便宜,你也不覺得它算很過分。這個所謂雞煲,份量都不少,其實吃到不少雞,當然不算是什麼味道極為鮮味的雞肉,不過至少加了錢,你吃到的雞不算太少,都不算太差;另外那個燒雞翼,你可以拿炭爐去燒,放在爐上邊燒,即使有少許燒焦的感覺,即使乾少少,都帶點燒焦的香

其實配料就是完全沒有特別的
粟米、花生、麵包。

這個所謂

另外那個
燒雞翼,你可以拿炭爐去燒,放在爐上邊燒,即使有少許燒焦的感覺,即使乾少少,都帶點燒焦的香氣,味道都香濃

其他小伙子都很開心,因為旁邊有大量遊樂設施,例如爬繩網,小型攀石,小型瀡滑梯遊樂場,還有老少咸宜,一般小朋友都很喜歡的跳彈床。

當然,中間的玩沙遊戲,不怕髒也可以去,不過,畢竟那些沙粒都不是沙灘那些幼沙,
骯髒得來亦都不夠幼細,建議小朋友不要玩了。

但其實,在荒山野嶺,這個餐廳的
西柚特飲,有點西柚味的梳打,可能由於這幾天也特別炎熱,因此味道不錯,挺為消暑解渴。

下午茶