2019-09-15
今日約左uncle有事商討,所以找間好一點的酒樓,飲住茶傾,我選了在利舞臺的這間上到一樓見到很多人在排隊等lift,而我哋竟然有獨立進出門口同lift,感覺好Grand酒店級婚宴場地飲茶,環境一流,很有氣派布拉白腸粉(中)- 很滑,滑得嚟有點煙韌,腸粉面加入大量芝麻,令整條腸粉充滿芝麻香配合豉油、麻醬、甜醬一齊食更好味酥皮焗叉燒餐包($42)- 包面酥皮非常酥脆,叉燒餐包鬆軟,包皮軟滑、纖薄,餡料超多汁,口感豐富,吃落好有層次灌湯小籠包(大)- 有三隻,每隻也用獨特的器皿載着,方便拿取,皮薄又多汁,高水準翡翠明蝦餃(特)- 上菜後先知原來翡翠是指指蝦餃是翠綠色的,賣相吸引,外皮煙韌,蝦量超多,咬落有汁福建炒飯 ($101)- 炒飯粒粒分明,而且每粒飯也沾滿蛋漿,另外用料豐富,有鴨胸,雞柳,蝦,冬菇,菜心,材料同醬汁佈滿飯面,能沾到每一粒飯,濕潤又好吃,高水準之作
酒店級婚宴場地飲茶,環境一流,很有氣派