2012-07-19
上星期,郵差派了一張 <廉記冰室> 的單張到我公司!看看單張,地址位於中環永和街,即是中遠大廈隔離這條街! 近皇后大道中!我星期六早上走來幫襯! 還期待這間冰室的裝修會是怎麼呢? 一去到,原來這是外賣店!又不見怎樣懷舊裝修!很簡約的!實在令我大為失望! 出面只有兩張摺枱,要坐在街邊,環境、衛生認真麻麻地!一問之下,上星期一開張! 聽老闆娘講,由於只賣外賣,因此,就算堂食亦以外賣包裝!Oh! 明白!營業時間 : 星期一至六: 8:00am ~ 6:00pm供應:早餐、午餐、下午茶。 我在星期五晚,嚐過豐富的 dinne buffet ! 星期六早上還是食一些清淡健康的早餐吧!早餐: $18 ~ $32 ,包括一般茶餐廳食到的大路款式,另有老薑豬膶米粉、咸牛脷意粉、咸牛脷三文治、火腿烚蛋沙律...是全日供應!既有冰室的美食,又有特色 / 健康的食品!至於,午餐 $38 更是天天不同款式,有趣的是 "奉送廉記咖啡一杯!" 一想到另一個意思,覺得夠玩味!炒蛋白三文治 ~ 轉麥包 $24 ( 早餐 )炒蛋白不比炒蛋遜色!嫩滑帶香味! 況且更健康!含蛋白質又不用擔心膽固醇問題! 簡
出面只有兩張摺枱,要坐在街邊,環境、衛生認真麻麻地! 一問之下,上星期一開張! 聽老闆娘講,由於只賣外賣,因此,就算堂食亦以外賣包裝!
Oh! 明白!
營業時間 : 星期一至六: 8:00am ~ 6:00pm
供應:早餐、午餐、下午茶。
既有冰室的美食,又有特色 / 健康的食品!
至於,午餐 $38 更是天天不同款式,有趣的是 "奉送廉記咖啡一杯!" 一想到另一個意思,覺得夠玩味! 炒蛋白三文治 ~ 轉麥包 $24 ( 早餐 )
炒蛋白不比炒蛋遜色!嫩滑帶香味! 況且更健康!含蛋白質又不用擔心膽固醇問題! 簡單以鹽來調味,卻不失美味!
雖然只是普通麥方包,勝在夠鬆軟綿綿,充滿麥香! 夾蛋白一面搽上牛油,( 老闆說,如果想再健康的話,可要求走油! )
健康美味的配搭,絕對推介! 熱好立克
水夠熱,熱好立克富麥芽香!淡奶落得夠多,兩者混合得宜!是一杯夠濃度的熱好立克!個人認為滿意! 週末早上嚐過價廉物美的早餐,已經好滿足! 由於環境所限,恐怕我再幫襯只會買外賣!