好朋友在荔枝角上班,經常提起這家車仔麵。今天經過這裡,我決定一試。我認為這家店適合平日經過或上班用餐,或者是當你在附近MCL戲院看電影時,附近的選擇並不多,可以試試這家車仔麵。食物評分:3/5環境評分:3/5服務態度評分:4/5性價比評分:3.5/5我點了「自選3餸車仔麵」:- 原味湯底米線加上秘製辣汁- 惹味豬紅、滷水日本糖心蛋、香辣陳皮魚蛋因為「麻辣汁」需要另外加2元,所以我選擇免費的「秘製辣汁」。辣度適中,讓人感到舒適,類似譚仔三哥的3-4小辣。而米線可以選擇軟爛或硬身,我選擇了軟爛,米線也算有嚼勁,吸附了湯汁。然而,我對三款自選餸感到失望。惹味豬紅和滷水日本糖心蛋的味道都很淡,缺乏入味感。而香辣陳皮魚蛋只有辣味,沒有太多令人驚喜的口感。相反,一位姐姐的服務態度讓我印象深刻。當天是國慶日,餐廳門口標明四點截單,但有一位叔叔剛好在四點十分才下單,那位姐姐很有禮貌地詢問他想吃什麼,並詢問廚房還有什麼可供應。這家店的車仔麵值得一試,但我希望他們能改進自選餸的品質。

食物評分:3/5
環境評分:3/5
服務態度評分:4/5
性價比評分:3.5/5

我點了「自選3餸車仔麵」:
- 原味湯底米線加上秘製辣汁
- 惹味豬紅、滷水日本糖心蛋、香辣陳皮魚蛋

這家店的車仔麵值得一試,但我希望他們能改進自選餸的品質。