2008-07-03
已經摸了兩次這裡的"門釘",終於在第三次(三顧草蘆?)得償所願。在手上已有在藍山咖啡專門店的咖啡,所以免了飲品,直接要了兩份三文治:火腿蛋治和鮮牛蛋治。之前在問有沒有鮮牛蛋治,阿姐問說我要的是不是蛋牛治,我答道是﹔她便再重覆蛋牛治用的是咸牛肉......= =" 那當然不是我想要的蛋"牛"治,所以立即更正她說蛋牛治的牛肉要鮮牛,那位阿姐才說"哦,原來係蛋鮮牛治" 聽到這叫法也真的有點"O嘴"了......腿蛋治的蛋仍有不少蛋汁,蛋也煎得頗香,不錯~後來發現這裡的麵包是即場切下來的,雖然有時候會厚薄不一,但是新鮮切出來的麵包,口感一定會比預早切下來的好上一點點呢。蛋鮮牛治過了一會便出場了,這裡的牛肉厚度較厚,頗有原味的感覺,不過蛋漿則煎得過火了。牛肉有點不像是化學過的牛肉,入口是有點煙韌性的呢~ 不過,還是比較喜歡新香園(堅記)的蛋牛治,或者是因為自己偏好濃味的食物吧~
腿蛋治的蛋仍有不少蛋汁,蛋也煎得頗香,不錯~