2020-07-06 31 瀏覽
今次又去了一家旺角的韓式餐廳食晚餐!這餐廳既有傳統的韓國料理,也有近年人氣急升的韓式炸雞放題及各款新派韓式料理!餐廳人流實在不多,可能是星期一晚的緣故,約只有一半的人流,不過好處是環境更寧靜,更舒適。再說環境,餐廳內部寬闊,有一定空間感,有格調的燈光環境,昏昏暗暗,就是適合三五知己傾計的感覺。兩款主菜,說來雖少,份量卻十足。韓式生醃醬油蟹 ($188) Fresh Crab in Korean Sauce (HKD188) 第一次吃醬油蟹,這款傳統韓國菜,可說是為「米飯盜賊」,只要有醬油蟹,吃數碗飯也可以的意思,是撈飯一流的美食!韓式牛肉八爪魚鍋 ($268) Spicy Octopus and Beef in Hot Pot (HKD268) 海鮮煱可謂巨型,配料多,除了大份八爪魚和牛肉,也有金菇,豆腐,雜菜,更加有韓式年糕等配料,湯底味道對我而言偏鹹,不過年糕有嚼勁,吸收了整個湯底的精華,非常不錯,也不至於像湯底般鹹。兩個人點了兩款菜,儘管作價未至相宜,不過韓國菜在港作價也是較進取,但考慮到環境乾淨衛生,還是相當不俗!

兩款主菜,說來雖少,份量卻十足。