2016-06-15
已有一段時間沒來又一城了是晚夾到在大陸上班的朋友仔, 一於就就來又一城食個晚飯聚個舊事前看過Openrice, 看到有新餐廳而且有咸有甜, 甜品還很吸引呢!事前已預約, 來到都不用等侯便可入座餐廳的位置正正就在溜冰場及戲院的中間遠遠看到白色小屋便是了~白雪雪配上watt數十足的燈泡, 看上更似玻璃屋店外有欄柵位, 像走入Sweetology的小庭園門外更有幾個籌募箱, 唔食經過都可以捐錢的欄柵後的位置設有幾檯2人檯, 可惜今次我們是三人行在這裡有點自成一角, 更可看到溜冰場門外也有大餐牌有全日早餐, 意粉, 飯類及女生最愛的甜品, 食物款式算多, 而且價錢也大眾化一個意粉餐都是五十多元 (相信也吸引鄰近的大學生到來呢)3人點了1小食, 2個餐, 1咸味窩夫及1甜品其實不過份呢, 而且我們是不浪費的, 不是一次過點, 吃不夠才點的餐包比平日的細小, 配上香桃果醬, 比外出的餐廳更為特別雖然未必人人愛果醬, 但本人愛果醬多過牛油餐包是暖暖的, 細小的份量反而不會佔胃部太多空間, 寧願多吃其後的食物呢~小食先出場法式芥末香腸卷 $48賣相都唔錯, 還有沙律作伴碟最初以為是用幼身的廚師腸或芝士
事前看過Openrice, 看到有新餐廳
而且有咸有甜, 甜品還很吸引呢!
事前已預約, 來到都不用等侯便可入座
餐廳的位置正正就在溜冰場及戲院的中間
遠遠看到白色小屋便是了~ 白雪雪配上watt數十足的燈泡, 看上更似玻璃屋
店外有欄柵位, 像走入Sweetology的小庭園
門外更有幾個籌募箱, 唔食經過都可以捐錢的 欄柵後的位置設有幾檯2人檯, 可惜今次我們是三人行
在這裡有點自成一角, 更可看到溜冰場 門外也有大餐牌
有全日早餐, 意粉, 飯類及女生最愛的甜品,
食物款式算多, 而且價錢也大眾化
一個意粉餐都是五十多元 (相信也吸引鄰近的大學生到來呢) 3人點了1小食, 2個餐, 1咸味窩夫及1 甜品
餐包比平日的細小, 配上香桃果醬, 比外出的餐廳更為特別
雖然未必人人愛果醬, 但本人愛果醬多過牛油
法式芥末香腸卷 $48
賣相都唔錯, 還有沙律作伴碟
最初以為是用幼身的廚師腸或芝士腸仔, 來到竟有驚喜, 是粗身的脆皮腸
兩者煎過後很香
份量對女生來說是剛好的, 吃完還有位置放甜品
黑松露味道很香, 當中還有很多菇菇, 芝士味反而不太夠,
習慣吃濃味的朋友可能會覺得不夠味道, 但我反而愛它清清淡淡, 感覺健康d, 吃完都不會狂飲水
試左一啖, 都屬淡口味的, 菇的份量也多, 很健康!
呢份是因為其中一人不吃甜品才點咸味~
wow....賣相都係唔錯喎, 有太陽蛋, 生菜, 火腿片, 蕃茄片
窩夫上面仲塗了牛油, 咸味都幾好食喎
幸好還有其中一位朋友都愛甜
太多選擇, 最後決定宇治綠茶法式可麗餅 $68
可麗餅就像薄薄的Pancake, 這份是加了抹茶, 所以皮都是綠色的
紅豆是大大粒, 沒有煮到溶爛, 原粒吃下有口感
由於有雪榚的關係, 相機食先都快溶了, 所以只好快食
抹茶味我覺得可以再濃烈一點, 我喜歡更甘香的味道
味道很濃, 是落足柚子蜜呢~
題外話/補充資料:
這裡上菜是有點慢, 不過也造就我們多點傾談的時間!