2016-02-19 537 瀏覽
人家上班我放假,又是試新店的好時機。店子在宜安街,街上都是蛇舖,小炒菜館,晚上就人氣鼎盛,日間反而人流不多。沿路行,其他食肆都只得三五個客人,唯獨這食店,平日午飯時段都全場爆滿。幸好剛有人結帳離開,我們才有位子。午餐選擇不算多,但價錢不貴,都不超過100元。我選了辣蝦海鮮天使麵,雖然只是68,但店家絕不吝嗇,足有兩大隻蝦意粉其實只是少辣,茄味十足,還有陣陣芝士香氣,好吃。朋友吃的是紐西蘭西冷,份量十足,男孩子吃也絕對足夠。點了5成熟,但有點過熟,但味道還是不錯的。薯條熱辣辣,香脆好味,瞬間已被秒殺難得的是下面的配菜,不是平日的冷冰冰灼菜,而是以黑椒汁炒過的,非常抵讚飲品點了凍檸茶,味道偏淡,品質就非常普通了。不過這個價錢,光是吃主菜都已值回票價。這店唯一的缺點,就是門外的溝渠味道。我們當日坐在最近門口的桌子,只要門一打開,就會嗅到這倒胃口的味道。雖然這不能說是店家的問題,但希望它能注意要關上門,別讓這味道破壞了廚師的心血啊~
人家上班我放假,又是試新店的好時機。

午餐選擇不算多,但價錢不貴,都不超過100元。
辣蝦海鮮天使麵
意粉其實只是少辣,茄味十足,還有陣陣芝士香氣,好吃。
紐西蘭西冷扒配黑椒汁