2012-01-03
與老朋友們敍舊,個個住新界,尖沙咀正好是中間點,就想到這間剛登陸九龍的意大利餐廳!回正題,這間店子是開在諾士佛臺下面,正門是面對金巴利道,一排的落地玻璃窗讓這裡成為see and be seen 的地方,我們挑了一張卡位的枱,避開了街上的熙攘。我們一共點了一個沙律、三個main dish和三個甜品。Formaggio e Pere sucInsapata Verde **梨子跟芝士和蔬菜的味道配合得很好,加上用蜜糖toasted 過的合桃,perfect!Risotto al Tartufo Nero **黑松露還好,飯可以再 Al Dente一點,我的朋友說剛剛好,可能是個人口味吧!Guancia do Manzo Brasata ***牛面脥煮得很腍,這是我最喜愛的一道菜。Filetto do Branzino **Sea bass 很肥美,但如果可以再滑一點更好!SemIfreddo, Tiramisu, zabaglione三個甜品,我最喜歡的不是tiramisu, 反而是semifreddo,有驚喜,很喜歡那個texture!這裡剛開,人流不多,服務很貼心,是好友聚餐的好地方
Formaggio e Pere sucInsapata Verde ** 梨子跟芝士和蔬菜的味道配合得很好,加上用蜜糖toasted 過的合桃,perfect!
Risotto al Tartufo Nero ** 黑松露還好,飯可以再 Al Dente一點,我的朋友說剛剛好,可能是個人口味吧!
Guancia do Manzo Brasata *** 牛面脥煮得很腍,這是我最喜愛的一道菜。
Filetto do Branzino ** Sea bass 很肥美,但如果可以再滑一點更好!
SemIfreddo, Tiramisu, zabaglione 三個 甜品,我最喜歡的不是tiramisu, 反而是semifreddo,有驚喜,很喜歡那個texture!
這裡剛開,人流不多,服務很貼心,是好友聚餐的好地方。希望可以保持這個水準。