2017-07-13 657 瀏覽
又到Happy Friday,當然要跟好友們來個飯聚,這次選了尖咀的樓上餐廳『White Button Café & Dessert』!『White Button Café & Dessert』比一般的café大,並不會坐得很擠逼。我們選了靠窗的高枱座位,雖然比其他座位窄了點,但可以一邊談天一邊看夜景,感覺很不錯呢~「黑松露意大利燉飯」的賣相不怎麼樣,但味道頗有驚喜!黑松露味香濃,跟飯汁很夾,惹味得來不會過膩;粒粒香菇配上燉飯亦令口感層次提升~「櫻花蝦明太子天使麵」是在天使麵上淋上大量明太子醬、迷你櫻花蝦和紫菜碎,每一口都充滿著香濃的醬汁,配上脆脆的蝦仔,十分滋味,是女生一定會喜歡的味道!「芝麻雞翼」是必點小食!雞翼大大隻,炸得又香脆又惹味,肉質亦很嫩滑,一人只吃一隻絕對不夠啊~「火燒薯角」是在薯角上淋上芝士醬,雖不是驚喜之選,卻令人很滿足~「草莓朱古力法式捲餅」是在crepe上加上忌廉、草莓粒、朱古力醬和草莓雪糕,不太好忌廉的本人覺得它的忌廉比軟清新,不是很稠很膩那種,很好入口;草莓雪糕有點像雪酪,味道香甜;各種食材配上軟軟的crepe,給人萬分幸福的感覺~「柚子藍碟花乳酸爆珠」以乳

黑松露意大利燉飯

櫻花蝦明太子天使麵

芝麻雞翼

火燒薯角

草莓朱古力法式捲餅

柚子藍碟花乳酸爆珠
「柚子藍碟花乳酸爆珠」以乳酸梳打為基礎,加上蜂蜜柚子、藍碟花汁和粒粒爆珠,混合起來很夾,也沒想像中的甜,值得試試!

烏龍桂花茶
「烏龍桂花茶」大大壺,清新解膩,適合不喜歡甜的人,二人share也夠飲呢。

吸血鬼果汁
「吸血鬼果汁」是草莓、橙和芒果的混合果汁,賣相很特別,不過味道就令人失望!基本上我連一種果汁的味道都飲不出,只覺得像藥水,結果只飲了幾口就停了……後來才發覺原來這包果汁是外購,不是餐廳自己弄的,怪不得水準差那麼遠……

『White Button Café & Dessert』給我的整體感覺很不錯:價錢合理(跟同區相比)、食物有質素(單是芝麻雞翼已令我想再來)、環境舒適(一定要試一次靠窗坐),下次跟好友相聚又多一個選擇了~

2017-06-30
黑松露意大利燉飯