2016-06-29
觀塘這一帶近年很多活化工廠大廈,最近這間在朋友圈內迅速傳開,以足球為主題圍繞著整間餐廳,男同事們放工後又多了一個睇波聚腳地方,是晚放工後和男朋友來一個小約會。餐廳離觀塘地鐵站不遠處,大廈地下有著巨型THE WAVE標誌。乘扶手電梯上一層,有清楚指示牌知道怎樣到達餐廳,另外再乘升降機到達4樓樓層地方。一出升降機門,有大大招牌顯示於牆上。的確,沒來錯地方。餐廳門外擺放著這個四人射足球龍門遊戲玩意,讓等位的客人在等候過程中不會顯得太悶。這個兒時玩意,很好玩又刺激,現在在外面已難以看到。餐廳內位置很大,容納人數頗多。枱與枱之間相對寬敞。令人感覺舒服不覺得焗促,不會聽到旁邊的人說什麼。酒吧枱也有不少人選擇的地方,感覺倆人之間會親密一點。普通水杯也設計成足球元素在內,餐廳花了不少心思在內。與男朋友商議後,決定叫一個晚市套餐及散點食品較好。看看四周的人,大部分都選擇了安格斯牛肉漢堡。我們也沒多考慮,也點了一個。安格斯牛肉漢堡主角巨型漢堡飽出場,端上枱後,賣相巨大吸引。熱辣辣薯條新鮮焗製,香味脆口。一個大漢堡不會一人吃掉它,與男朋友分一半吃。漢堡內亦有許多配料在內,肉質鮮嫩配合豐富配料,有洋蔥、蕃茄、
主角巨型漢堡飽出場,端上枱後,賣相巨大吸引。熱辣辣薯條新鮮焗製,香味脆口。一個大漢堡不會一人吃掉它,與男朋友分一半吃。漢堡內亦有許多配料在內,肉質鮮嫩配合豐富配料,有洋蔥、蕃茄、芝士等,口感豐富。
男朋友指定點選款式,三件巨型炸魚附上檸檬,薯條仍然十分脆口好味。炸魚外脆內軟,炸粉適中,雪魚肉質結實,加了點檸檬汁令其味道更加提升。 Iced Mocha
Iced mocha咖啡與朱古力比例相約,味道不錯。
這間酒精飲品款式特別的多,很多手工啤酒也佔了多頁餐牌。來到這裡,少不了點啤酒喝喝。本地品牌門神啤酒,招紙設計讓人感覺特別。男朋友說這啤酒比一般的大品牌啤酒來香醇濃郁。
餐廳擺放著不少大型電視機,讓人邊看球賽邊吃東西,平日晚上座位都已接近滿座,男朋友睇波地方又多一個選擇。