2018-11-25
朋友從加國回來相約午膳,原先以為和她飲茶吃中菜,殊不知她話想吃日本菜,由於早前在 “鮨一” 吃過那赤醋米令我想起 “濱松町” , 反正夜晚放學途中也路過此店,於是決定訂枱翌日回味一下。濱松町在佐敦有兩間店的,一間在渡船街,而另一間在德成街,我較喜歡去徳成街那間,一來鄰近地鐵,二來覺得這店比較清靜和優雅。12:45pm 唔算太多食客,但到一點過後已相繼坐滿。兩位師傅身穿白抱,第一感覺像診所化驗師。其實兩位師傅很帥的。店舖門前的大餐牌圖文並茂,非常清晰,所以影這張給大家看較為清楚。午餐由$68-$148 不等。當然還有廚師推介。定食包括麵豉湯:麵豉湯雖然稀少少,但湯面佈滿我喜歡的油揚。還有沙律菜:壽司定食$1188貫+ 3 小卷+ 細烏冬:8貫中有至愛的油甘魚剌壽定$148剌身三點二切 + 5貫壽司 + 湯烏冬:整體都很生鮮,加國朋友很滿意角切魚生丼$88:原先打算吃三色丼的,但那三片三文魚大大件,筆者寧願選擇角切魚生由於和朋友太耐冇見,掛住傾,掛住食,原來忘了影那赤米醋飯給大家看😅
12:45pm 唔算太多食客,但到一點過後已相繼坐滿。
兩位師傅身穿白抱,第一感覺像診所化驗師。
其實兩位師傅很帥的。
午餐由$68-$148 不等。
當然還有廚師推介。
定食包括麵豉湯:
麵豉湯雖然稀少少,但湯面佈滿我喜歡的油揚。
還有沙律菜:
壽司定食$118
8貫+ 3 小卷+ 細烏冬:
8貫中有至愛的油甘魚
剌壽定$148
剌身三點二切 + 5貫壽司 + 湯烏冬:
整體都很生鮮,加國朋友很滿意
角切魚生丼$88: