2009-05-01
唔知點解, 今時今日的糖水舖的品質會越來越差話說今日同屋企人去開九龍城購物, 去了韓國餐廳食了一餐美味的石頭鍋飯,可惜今天沒有機會吃人參雞湯 (因返不切貨), 有點失望.之後因時間尚早 (7:15pm), 所以走去試吓在九龍城比較有名的 : 金玉滿堂.經過門口時, 看見它們新出了近期很熱的 "雪花冰", 故決定入去試試.不知是否時間尚早, 舖內只有幾個顧客在吃其他甜品.坐落後看見它們的餐牌上有8款雪花冰,我們看見餐牌上每款的雪花冰口味都有不同的鮮果配合,心想都幾好, 只要點不的雪花冰, 就有不同的生果可以食吓.而且不同雪花冰口味是應該配該口味的生果才對.所以我們點了不同口味, 分別是 : 士多啤梨, 蕃石榴及芒果口味當想點餐時, 周圍想找個伙記都無, 坐了幾分鐘都沒有人理會我們.只見到他們不是同水吧的女仔傾談 (他是背著我們企, 所以看不到我們), 就是垂下頭不知做什麼.最後都要大聲叫了幾聲才有人過來理我們.算呀! 年青人都是如此啦. 食物ok就得啦.(真正氣憤的東西來了) 首先來個 士多啤梨雪花冰雪花冰的量小得可憐, 如果不是看著他們由水吧拿出來, 真的以為是上手食剩, 睇吓我影啲相
可惜今天沒有機會吃人參雞湯 (因返不切貨), 有點失望.
不知是否時間尚早, 舖內只有幾個顧客在吃其他甜品.
坐落後看見它們的餐牌上有8款雪花冰,
我們看見餐牌上每款的雪花冰口味都有不同的鮮果配合,
心想都幾好, 只要點不的雪花冰, 就有不同的生果可以食吓.
而且不同雪花冰口味是應該配該口味的生果才對.
就是垂下頭不知做什麼.
最後都要大聲叫了幾聲才有人過來理我們.
算呀! 年青人都是如此啦. 食物ok就得啦.
(真正氣憤的東西來了)
首先來個 士多啤梨雪花冰
上手食剩, 睇吓我影啲相就知道.
配料就更加不知所謂, 配料已經小啦, 最可惡的是那麼配料跟相片的完成不同,
所以我們就叫它們的伙記來了解一吓是不是攪錯了,
點知他的解說是 : "相片的配料是沒有的, 全部雪花冰都是配這些料0架".
到第二同第三個雪花冰來時, 配料真的是一毛一樣,
只得幾粒不知是什麼的豆, 2片香蕉, 1片士多啤梨,
唉! 真是不知所謂.
叫價要 $28的一個雪花冰, 比旺角黑布街嗰間還要貴, 雪花冰, 配料還要少(只有它的1/3),
而且重沒有得選擇配料. 是不是有點欺騙顧客呢?
今次真是吃了一肚子氣, 吃了一半就沒有心機吃下去了.
以後請我也不會再去.