2017-04-26
再來La Postre!!! 雖然上環的店知名度較高,但我還是愛銅鑼灣的這家分店!因為人流不算太多,氣氛不太沉寂也不太吵鬧,正好是朋友相眾、暢所欲言的好地方!(哈哈,雖然店家不會喜歡這個特點XDD)全店NO.1最愛!芝士煎蟹餅!我肯定每一次來我都會點這個!蟹味十足,芝士流心,重點是材料豐富,除了芝士和蟹肉外,還是馬鈴薯和蛋餅醬,吃起來不會膩,十分美味。養生之選!仲夏水果茶!好吧,啤酒和SANGRIA留給昨天還年輕的我,人大了還是喜歡喝熱飲,雖然說果味調得不及台灣的餐廳般豐富,但新鮮水果的份量還是滿充足的。而且店家樂意REFILL熱水,喝光了熱呼呼的水果茶,還是暖哄哄的微酸水果水。烤香菇蠔肉!$138經典穩陣的配搭,芝士、蠔肉、香菇,放在一起,推出焗爐烤,不會出錯的味道。若香菇能稱作調味更佳。西班牙海鮮飯 $268 二人用不會吃辣的人慎選!海鮮的用量極其大方,滿滿的海鮮堆滿一鍋,當然西餐廳的用料都談不上新鮮,但至少也是高品質的,當然也是若能稍加醃一下海鮮更佳。甜品控!美味的鮮什果麻糬窩夫!麻糬窩夫必點!又特別又美味!麻糬煙韌軟糯,QQ的質感和外脆內軟的窩夫極其配合,什果雖然不算十分新鮮(
全店NO.1最愛!芝士煎蟹餅!
麻糬窩夫必點!又特別又美味!麻糬煙韌軟糯,QQ的質感和外脆內軟的窩夫極其配合,什果雖然不算十分新鮮(藍莓軟了XP),但蜜糖醬很棒,甜膩膩的味道完勝!