2011-08-28 84 瀏覽
如此高調的雞蛋仔檔口還是第一次見,高調訴說自已的配方和優惠,之前也有不少疑似馬評湧現,在Marketing的角度是夠狠夠強,但在讀者的角度並不受落。中午時份忽然想食但周遭最近就是你,就試試真偽。負責的呀姨也頗落力推銷,其實反而想試雞翼,但見佢雖然有幾底在放涼,也願意即製,就要了原味。賣相不夠挺身,以為很淋,但質感較想像中硬脆,但buttermilk落得多,當中咸味牛油把雞蛋仔弄得又咸又甜那種飽膩甜漏的感覺連我倆這甜牙齒也受不了,二人分吃也有剩,而且吃罷極口渴。爭扎多時喊面or OK ?? 這決定,是因為又咸又甜的雞蛋仔實在過不了自已那關,即使脆度夠。而且$12-16這價錢實在不值。
外賣自取