又在荃灣的平民商場找到驚喜💗-這次來到咖啡賞館 來過一個悠閒下午-先介紹我們點的Waffle -Rose Cameral Waffle上枱時本以為是平平無奇 似是一般Cafe 的出品想不到一入口是有意外的驚喜一入口玫瑰的香氣在口內爆發 久久不散但又不會蓋掉蛋香 而焦糖糖漿亦像神來之筆 點綴了整個Waffle配上香草雪糕 熱熱的Waffle 配上帶點熔掉了的雪糕 亦很搭這個Waffle 吃後教人念念不忘 絕對會再來吃別的口味的Waffle-Coffee Soda這個在本地Cafe 很少見 所以按捺不住點了一杯試一試原來是一Shot的Expresso 配上Soda Water感覺有點像有汽版的Americano第一口挺清新的 咖啡味不濃 但在炎炎夏日喝一口是不錯的-焙茶拿鐵喝多了Starbucks 的Green Tea Latte 也想嚐嚐別的新口味焙茶拿鐵每口都帶有淡淡的茶味 但又不會蓋掉拿鐵應有的奶香和咖啡味 感覺非常融洽而且它亦不像Starbucks 的Green Tea Latte般 喝多了會膩了鎖定了這個焙茶拿鐵是陪我渡過這個炎炎夏日的消暑「涼」品-後記 這裡麻雀雖少 但看得出是
又在荃灣的平民商場找到驚喜💗
這次來到咖啡賞館 來過一個悠閒下午