2023-01-21 242 瀏覽
最近發覺有一間新開的打卡熱點Cafe,所以今晚放工變約了男朋友,一來打卡吃晚餐。餐廳果然令我充滿驚喜,餐廳位於柯士甸道,沿着大路行會看到我愛慢煮的招牌,然後轉入來,便會搵到餐廳門牌。餐廳要落一層的。一入餐廳已經充滿打卡風味,有好多不同的打卡位置,有帳幕、鋼琴、野餐、露營、長椅子等等不同的風格,十分有特色和很有氣氛,而且座位都分了不同區域可以按自己想喜歡的位置來點選。我跟男朋友都十分喜愛餐廳的擺設和佈置,令人感到很舒適很舒服。除了環境位置外,這裏的食物也令我十分滿意。這間Cafe跟一般西餐廳也差不多,都有提供前菜、沙律、小食、主食、肉類、甜品、飲品等等多款不同口味的食材。我愛慢煮出名的是慢煮肉,所以來這間餐廳當然少不了點選肉類。首先來講一講是日點選了的飲品。一杯是凍朱古力,味道很香,朱古力味重,不錯,而且也很大杯。令一杯是凍齋啡,十分提神,咖啡味香濃正。小食方面,點了水牛城雞翼,雞翼數量可以因應自己點選,我們點了五隻份量的水牛城雞翼。水牛城雞翼是以單骨雞翼為主。外面淋上了水牛城醬汁。味道很香濃、惹味,而且帶點微辣,超級惹味刺激。令人愈食愈想食停唔到口。另一款點了黑松露薯條,薯條即點即炸十

除了環境位置外,這裏的食物也令我十分滿意。
我愛慢煮出名的是慢煮肉,所以來這間餐廳當然少不了點選肉類。
首先來講一講是日點選了的飲品。
凍朱古力

一杯是凍朱古力,味道很香,朱古力味重,不錯,而且也很大杯。
Americano

令一杯是凍齋啡,十分提神,咖啡味香濃正。
水牛城雞翼

黑松露薯條

另一款點了黑松露薯條,薯條即點即炸十分香脆熱辣辣,另外有一杯仔是盛著黑松露蛋黃醬的,所以吃起來了沾了黑松露醬,份外香氣撲鼻。
熱海鮮拼盤

好了,都講講是晚吃了的主食。這客熱食海鮮拼盤,真是不得了。海鮮拼盤有芝士焗蠔、爽口虎蝦、青口、蜆和炸魷魚圈。
芝士焗蠔非常惹味,熱辣辣的芝士蓋着蠔,吃起來是蠔又大隻又多汁,而且芝士香濃很鮮甜惹味。另外虎蝦啖啖肉非常爽口,仲有青口和蜆也超級鮮甜。脆魷魚圈脆卜卜又彈牙,十分好味的海鮮拼盤。
美式蜜糖芥末豬仔髀

另外這款燒蜜糖芥末豬仔髀,真是超級惹味。醬汁十分惹味,而且豬仔髀大大隻又可以一人一隻來分享,啖啖肉很吸引。慢煮肉吃起來肉汁很多,而且肉很腍身,吃起來味道保持得很好。
豬仔髀下面還放了很多蔬菜如車厘茄、粟米、蘿蔔等等。
牛角包窩夫配雪糕

這間餐廳的美食那麼吸引,當然少不了飯後要點一份甜品。餐廳都有數款甜品可以選擇,但我選了焗牛角包窩夫配雪糕球。牛角包窩夫經過烘焗後十分香脆,把它配上了雪糕,吃起來又脆又冰凍,甜甜的十分滿足。我對這份甜品也十分之喜歡。
這間餐廳很不錯,令我過了一晚愉快嘅晚上。
2023-01-19
凍朱古力