餐廳: 仙跡岩 (西寶城)
資訊:

2017-07-21 149 瀏覽
小時候常常都來這裡買珍珠奶茶,當時真的覺得超好喝的,超久沒有來了,現在來試一下質素有沒有變差炸得很香很脆喔~裡面是墨魚肉,很有彈性喔~而且味道很濃。醬汁甜甜的,比較辣一點喔~米線比較軟,湯比較清淡喔~加了點白菜甜甜的。豬軟骨超好吃~肉很軟,超入味,軟骨的很軟,保留了一點脆脆的口感,膠質超重的囉~飯比較軟了一點,豬軟骨跟米線的味道是一樣的喔~淋了點滷汁,很好配飯蛋很入味,蛋黃的部份鬆鬆的喔~珍珠在杯裡,奶茶的部份自己倒喔~珍珠超q的,有一點微微的甜味。奶茶的甜度也剛剛好,芋頭的味覺很濃郁很香喔~

甜不辣

炭燒豬軟骨米線

台式豬軟骨滷蛋飯

蛋很入味,蛋黃的部份鬆鬆的喔~

茉香珍珠

甜不辣