2008-04-10
平時美心通常都不會是我的午餐首選, 不過這天阿媽不下廚, 我和老爸只得出外找吃的。我們都懶得走遠, 便來了這兒。我的胃口麻麻, 想吃清一點, 要了茄汁鮮什菌飯+ 粟米菠蘿沙律杯($27), 再加$6.5 要了碟油菜, 老爸就要了切雞飯。先吃沙律杯, 做法簡單, 只須將粟米、菠蘿和生菜堆在一塊, 再加一團千島醬即成, 我都會做啦; 不過個餐包埋就食埋佢啦, 唯一要彈的是有點出水, 像放久了。茄汁鮮什菌飯賣相悅目, 茄汁有點香草在內, 用來伴飯吃相當美味; 旁邊有些小白菜(就是跟另點的油菜一樣咯, 早知不用點啦, 結果給老爸吃了大半。), 是用上湯灼過的, 挺有心思。白飯在這個米貴的時候竟然多到我都吃不完, 嘩哈哈(可能我呢日細食咋, 男生吃未必夠的呀)。老爸的切雞飯我沒吃, 不過看來像骨多過肉。近年美心快餐改裝成MX 之後, 裝修美觀了, 而且有LCD 電視--> 但一邊吃一邊看電視會不會胃痛啊?
老爸的切雞飯我沒吃, 不過看來像骨多過肉。