2020-09-03 4623 瀏覽
相約朋友在旺角雅蘭中心見面,貪地點方便。在商場邊看衫邊看有什麼好吃的東西。來到二樓發現有一間中菜館的晚市套餐實惠。只是HK$288/2人餐☺️。🤩,有前菜、主菜、小食及甜品。HK$288-2人套餐:-惹火山木耳~木耳爽口又脆嫰,吸滿了辣椒醬,吃下去這個木耳真的比性感女神更火辣。-川味口水雞~辣油微辛,雞肉緊緻,配上香氣十足的香葱及少少鹹的花生粒引味,馬上胃口大開。-招牌菜是水煮牛肉或祥仔招牌酸菜魚 。朋友喜歡吃酸菜魚多於牛肉,而我最愛吃酸菜。最後我們選擇後者🤣。去骨的鱸魚好滑溜,酸菜炒過後再煮,散發出酸菜獨有味道。大廚竟敢配上西餐的香料~Rosemary,增潻香氣。入口時酸辣分明且帶有一點點清香,相當破格。-特色菜品:噴火小籠包~一咬下去,太多湯汁在口腔內湧出來哦!小心,真的會吃到噴🔥!-乾煸四季豆~皺巴巴但是油滋滋的四季豆、蔥薑肉碎爆炒得很香哦,非常惹味的一道菜,一條條用筷子夾來吃好過癮。如果喜歡喝酒的人一定喜歡吃😚-香芹豬肉水餃~喜歡吃香芹的我非常喜愛吃這水餃。-黃金南瓜露~滋滋潤解辣的糖水。-每位約HK$160,已經可以吃到餐廳招牌菜, 一共7道菜。嘩,與好友吃到肚脤脤。
HK$288-2人套餐:
木耳

口水雞

酸菜魚

特色菜品:
小籠包

😚
香芹豬肉水餃~喜歡吃香芹的我非常喜愛吃這水餃。
芹菜餃子

黃金南瓜露~滋滋潤解辣的糖水