2016-06-19 2693 瀏覽
今日帶著bb女同工人姐姐行街街,中午時分突然落大雨,於是決定找個地方帶baby在外用餐 不回家了,在利園附近選了博勝殿這間吃吉列豬扒的!關鍵是看到他門口推出了賣相很吸引的吉列蝦餅,但是各位帶baby的mama請注意 推著車仔是要落一條好窄的樓梯 因為餐廳在地下一層 沒有電梯喔!你由於下雨的關係,沒有照到門口的照片喔,先來看看menu吧,最上面就是吸引到我的太陽蝦餅啦!我幫自己同工人姐姐order左太陽蝦餅2人套餐!順帶一提哦 這裡的沙律菜 前菜 麵豉湯 白飯 都是可以refill的。不過用餐時間是75分鐘!BB在耐心的等待用餐哦!不過媽媽知道她的耐心有限 於是問店員提前要了麵豉湯和白飯 BB很愛吃喔 拌在一起 湯也不會很鹹 平常家裡是一定不會吃的 偶爾一次 BB吃了大半碗飯哦豬扒很大塊 太陽蝦餅很厚肉 大大粒蝦看得見喔 我拆出來給BB吃 她也好喜歡!BB不太愛生菜絲 但我和工人姐姐都好鍾意 覺得好新鮮 d醬汁都好好味!吃晚飯 看看BB真的好開心啊!!下次再來吃!!
我幫自己同工人姐姐order左太陽蝦餅2人套餐!

吃晚飯 看看BB真的好開心啊!!下次再來吃!!