2023-06-06 228 瀏覽
旺角呢間酒店地點非常方便,位於旺角中心地帶,行完街shopping去食一個自助餐,是最好的安排。餐廳地方不算太大,但座位舒適,中間有一張長枱放滿食物,環境衛生乾淨,而且食物種類算多,最緊要係價錢實惠,值得一試!首先每位顧客可以有四隻生蠔,而且很新鮮大隻,鮮甜好味!海鮮有青口、海蝦與及長腳蟹,非常新鮮甜美,令我有驚喜!而冷盤有沙律吧、鴨胸片、巴馬火腿伴蜜瓜,更有日式魚生四款與及壽司冷麵,種類很多中式冷盤有雞肉絲、木耳、螺肉、煙鴨胸,我特別喜歡茄子非常入味!餐湯有中式老火湯與及西式白汁忌廉湯任君選擇熱盤都很豐富,我較喜歡豉椒炒青口、焗得非常香口的日式焗扇貝,黑椒牛柳及菠蘿咕嚕肉,紅咖喱鴨,蒸海魚,海南鮮雞非常滑溜,白咖喱雞及中式炒飯,更加有廚師即切燒牛肉,更有炸物,吉列蝦半薯角,非常新鮮香脆!至於甜品也有很多選擇,例如有朱古力慕絲、黑森林蛋糕、鮮果忌廉蛋糕、雲石芝士蛋糕等等、還有朱古力噴泉,非常吸引,而且還有Movenpick雪糕,任我食過夠!另外更有生果盤例如西瓜,菠蘿、哈密瓜、奇異果等等,做飯後果一流!另外飲品方面有啤酒汽水、橙汁及領水任飲,熱飲更有咖啡奶茶檸茶朱古力等應有盡有!呢間酒

首先每位顧客可以有四隻生蠔,而且很新鮮大隻,鮮甜好味!

海鮮有青口、海蝦與及長腳蟹,非常新鮮甜美,令我有驚喜!

餐湯有中式老火湯與及西式白汁忌廉湯任君選擇

呢間酒店自助餐價錢實惠,食物種類繁多準,真係非常抵食,下次一定要約埋全家人一齊嚟食呢!