普慶餐廳

The Astor
餐廳: 普慶餐廳
資訊:

2023-10-11 1141 瀏覽
再去,亦都係唔差,我諗普慶餐廳自助餐最吸引的地方,就是因為它久不久都會轉一轉食品以及特式東西,不像某些酒店自助餐,無論你隔幾耐去,食品都一樣就好似這次,它的特色就是有個舊式攤檔有些玩具以及雜貨,模仿以往的小型檔攤,看介紹的紙牌,應該夜晚會派發少許禮品給食客近期我們常常發現,外出到港島,人流甚少,甚至毛直接搭地鐵返大埔,經過紅磡或是旺角火車站,都沒有太多人客上車回到新界那邊,簡直令人咋舌。而這次去普慶亦都有這個感覺,食客不特別多,後來,你還可以之後再去拿生蠔,店員亦都會直接給你四隻,不用再排隊,因為根本沒有那麼多客人不停拿生蠔。這次發現,原來燒味部的叉燒味道都相當好,如果你好彩攞到叉燒頭的話,肉質鮮嫩,帶少許焦香,另外肥瘦均勻,少許肥膏但又不會太過肥膩,再加點蜜汁,味道好比金翠那些金牌叉燒。不過燒烤舖這次好像比較失色,沒有太多款式,好像雞軟骨都沒有太多,見到有雞棒,都適合嬰兒吃。
再去,亦都係唔差,我諗

而這次去普慶亦都有這個感覺,食客不特別多,後來,
生蠔。

這次發現,原來燒味部的
叉燒味道都相當好,如果你好彩攞到
叉燒頭的話,肉質鮮嫩,

午餐