2021-09-29 203 瀏覽
同好姊妹去新蒲崗Mikki 超級市場買嘢,買完順便行吓商場,發現呢間新開嘅日本餐廳,我同好友最喜歡試新野,室內空間很大,座位寬闊落單用QR code,方便快捷,餐牌選擇種類多,燒牛肉丼,可以有多個配菜配搭,我就揀了溫泉蛋,還有餃子,沙律,炸雞可選擇好姊妹揀了重量牛肉飯,一打開盒蓋已聞到燒牛肉的香味撲鼻而來,牛肉份量頗多,牛肉肉質軟熟,除咗大有燒汁的味道更多了一份濃濃的香茅味,飯混上燒汁,更加惹味鹽燒牛肉丼, 面層鋪滿牛肉,一點大蔥,內裏還有洋蔥,追加了溫泉蛋,將溫泉蛋和飯混在一起吃,更加滑溜,鹽燒牛肉咬落有口感,比起燒牛肉的軟熟,各有特色煎餃子,外皮不太厚, 煎得香脆,包着的菜和豬肉分量均等飲品選擇有糖的或無糖

煎餃子,外皮不太厚, 煎得香脆,包着的菜和豬肉分量均等

飲品選擇有糖的或無糖