2013-12-09 271 瀏覽
今晚想與大家分享一個好消息---雖然爸媽都覺得囝囝表現不佳,但上週五收到信,甜魔家最心儀的幼稚園竟然決定取錄他! 其實,暫時只interview了四間幼稚園,除了一間未有結果,其餘三間都有offer,只可說囝囝真的太叻了!! 還是,基本與叻仔無關了,因為他太靚仔?  無論如何,這真是一個天大的好消息,雖然爸爸週末仍然繁忙 (要到清遠佈道!),媽媽決定獨自帶小兄妹出去慶祝~ 我們先到圓方頂層的children playground遊玩,之後為了幫爸爸清groupon (今晚就到期了...),去了吃Triple O's,不過那是等得非常久的一頓,而且團購的限制有點多,挺煩的,以後應該會少買了,反正現在有更方便the Entertainer。說起來,當晚我們就是用它到Holly Brown吃雪糕;在這裡,除了咖啡,店內的gelato都是買一送一的啊!店內口味眾多,其實中包括十分特別的Blue Vanilla及Apple Pie,真的不知如何選擇才好啊! 幸好買大杯裝的gelato ($58) 每杯可選兩款口味,兩杯加起來就是四款口味;而店員也很歡迎甜魔媽媽慢慢試食 (與團購不同,用the E

店內口味眾多,其實中包括十分特別的Blue Vanilla及Apple Pie,真的不知如何選擇才好啊! 幸好買大杯裝的gelato ($58) 每杯可選兩款口味,兩杯加起來就是四款口味;而店員也很歡迎甜魔媽媽慢慢試食 (與團購不同,用the Entertainer時感到待遇與其他付款顧客沒有分別,也是媽媽喜歡這個apps的因素之一啊),最後終於揀出Chocolate Snickers、Vanilla、Apple Pie及Strawberry Cheesecake四款口味。
有如此多球雪糕,而且還再加上香脆waffle底,最開心當然是為食豬了!! 我們逐一慢慢品嚐,當中媽媽最喜歡Apple Pie,帶點蘋果果肉口味豐富;Chocolate Snickers也不錯,既有朱古力味又有花生味,最為濃郁豐富,而另外兩款口味則是較淡,食感冰涼。如果不是太飽,其實想把waffle全部吃清光,因為十分脆口好吃的!
飽足的一頓,埋單只是$58,太抵了,請姐姐一同吃也毫不肉赤,真開心!
 最後還有一場啊~
2013-12-07
$58 (宵夜)
用餐優惠
其他