今天有空落中環,去了銀杏館吃午餐,樓下全滿,給帶到閣樓,全段時間只有我跟一枱三個朋友,大家都享受着那份安靜。我點了一客$88 pizza午餐+$28/杯紅酒, 今次出餐出奇的快(我到步時已是1:00 pm了)先來salad,最叫人驚喜的是放了一小“執” 咸香的 anchovy paste,有新意!接着來的是磨菇湯,小小的一碗,沒想到是那麼香濃可口,一啖就愛上了。當我快喝完那碗湯時,侍應才送上麵包,奇怪!不消一會,Pizza來 了,果真真材實料,那足有9“大的pizza鋪滿了餡料,有烤雞塊,磨菇,煙肉,番茄,mozzerella cheese,餅面並撒上 Pamessan cheese絕不欺場最喜歡不過的仍是那薄薄脆脆的餅皮,我努力的啃了七件,其餘的要打包帶走。那紅酒也不錯,飲得過!今次埋單$128, 在中環進餐,這個價錢有這個質素,算是不錯了。值得推薦!
今天有空落中環

我點了一客$88 pizza午餐+$28/杯紅酒,
今次出餐出奇的快(我到步時已是1:00 pm了)

當我快喝完那碗湯時,侍應才送上麵包,奇怪!

那紅酒也不錯,飲得過!