2024-01-25
將軍澳海旁的一系列特色餐廳中其中有間美式餐廳已吃過幾次 質素每次都保持著水準今天難得提早下班帶了家人試試這間我幾喜愛的餐廳餐廳走型格路線主調是橙黑色色彩對比強烈餐廳裡的兩部夾公仔機更是引人注目裏面除了禮物外 更有可能獲得餐廳的各種優惠呢Black garlic king prawn spaghetti✩‧₊黑蒜大蝦意粉($158) ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶這個意粉是我差不多每次來餐廳都會必叫的黑蒜味很濃郁而且不是很多西餐廳都有這個配搭醬汁味道有點像鎮江排骨的酸酸甜甜很開胃大蝦亦很彈牙Spicy tomato cream cheese spaghettiPan fried sichuan chicken thigh✩‧₊香辣蕃茄忌廉芝士意粉($118)+四川醬煎雞扒($40) ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾/𝟷𝟶意粉和雞扒都不算很辣蕃茄配上忌廉和芝士雖然很邪惡但味道很豐富強烈推介要嘗嘗餐廳的四川醬雞扒聽侍應所說雞扒醃製了兩三天所以非常入味Signature dirty tiramisu ✩‧₊招牌骯髒意大利芝士餅($82) ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶本身不太喜愛吃Tiramisu但看到是餐廳
其中有間美式餐廳已吃過幾次
主調是橙黑色
色彩對比強烈
餐廳裡的兩部夾公仔機更是引人注目
裏面除了禮物外 更有可能獲得餐廳的各種優惠呢
✩‧₊黑蒜大蝦意粉($158)
ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶
聽侍應所說
雞扒醃製了兩三天
所以非常入味
Signature dirty tiramisu
✩‧₊招牌骯髒意大利芝士餅($82)
ʀᴀᴛɪɴɢ: 𝟾.𝟻/𝟷𝟶
重咖啡味下帶有些酒香
把咖啡餅底沾上滿是朱古力碎的芝士忌廉
口感濕潤多吃也不覺膩
Mixed berries fruit tea
✩‧₊雜莓熱果茶($42)
想健康一點可以點選餐廳的果茶
一整壼上無另加糖
滿滿果香很怡人
Passionfruit pineapple soda
✩‧₊熱情果菠蘿梳打($44)
熱情果配菠蘿很有夏日的感覺
加入梳打夠晒清新