招聘中
$17,500-$25,000
月薪
餐廳: 北京樓 (太古城中心)
資訊:

餐廳: 北京樓 (太古城中心)
資訊:

2010-02-26 137 瀏覽
这家餐厅总结起来就5个字又贵又难吃.. 因为偶们住在太古广场..这家餐厅就在楼下..看见北京楼的名字感觉很亲切..就选在这家吃饭了..点了2份酸辣海鲜汤..因为服务生的疏忽错上到我们右侧的桌上了..致使本来应该最早上的汤一直到所有菜都吃完后才上来..自然此时喝到的汤就感觉有些变味了.. 要了一个宫保鸡丁..98米还是多少来的..基本上就是糖醋鸡丁..和宫保鸡丁一点边都沾不上..唯一一样的就是你也叫宫保鸡丁..偶这样的也叫宫保鸡丁..份量少.. 水煮牛肉..味道依旧不伦不类的..牛肉片超大..就几片..很一般.. 这里的米饭18港币一碗..让偶印象深刻啊..本来是要了一个白饭的..可是等了半天都没有上..再加上菜也很一般..就跟服务生说取消了..买单时我要求先看下清单再买单..可是服务生收过我的信用卡后先刷了才拿来清单..果然原本取消的白饭还赫然在上面..多算18港币..然后再取消刷卡重新刷过..为什么不能先给客人清单再去刷卡结帐呢.. 另外这里的餐前小食都巨贵无比..一小碟的小菜..原本想也就10块左右..居然要25港币..没有免费的白开水供应..白开
这家餐厅总结起来就5个字又贵又难吃..

另外这里的餐前小食都巨贵无比..一小碟的小菜..原本想也就10块左右..居然要25港币..没有免费的白开水供应..白开水也要一壶一壶的收费..30港币一壶..这些还都是要加收服务费的哦..本来加收服务费也无可厚非..但是这种频频出错的服务..还敢收服务费..就有点让人想怒的感觉啊...

2009-04-11