2005-08-29 3 瀏覽
跟幾位食友來個中環小姐午膳, 雖然較早前看過食評, 寫小辣的都可能會大辣, 但心癢下仍甘願一試^^地點就位於LKF外街, Insomnia對面, BitPoint樓上(謝KC資料), 上5樓轉左推門入便是了, 不算太難找, 起碼我今次不用打電話問路~一坐下便喝了一口茶, 以為是菊花茶, 原來是一杯苦丁茶, 我孤陋寡聞….這是第一次飲苦丁茶呢~這裡的環境乾淨整齊~沒有一本本的menu, 只有一張張的點菜紙, 由於選擇不多, 所以都好像點齊了~個人而言, 最好吃的是宜賓燃麵(是燃燒的燃, 可不是粗口)及一碟有炒菜及小辣椒的涼菜~ 宜賓燃麵雖然真的好辣, 但是總覺得有一種特別的味道, 到現在也有點回味呢(空肚的時候真的不可以寫食評..)~ 而涼菜又愈食愈辣, 那種辣是慢慢渗出來的~ 久久揮之不散...雖然我是眾食友中唯一不受辣的一個, 但是今次喊辣的也不只我一個呢, 好過癮的一餐~P.S. 多謝牛油果的素酥皮咖哩角及牛肉鬆~

P.S. 多謝牛油果的素酥皮咖哩角及牛肉鬆~