2015-09-09 373 瀏覽
Lunch的時間,我時常會出外吃,十次有八次,我都吃不完我的午餐,因為現時的午餐份量甚多,我一個lady真的吃不下。間中,我感覺我吃完午餐後,吃剩了的,可以是我下一個午餐的份量。做人真的不可以太浪費,所以我現在本著一個心,就是盡量吃簡而精的食物好了。這次走入太興,因為知道太興的食物雖不便宜,但多是好吃的。一走進太興,被侍應帶到另一張有客坐著的雙人枱,心裡面不是太高興,因為入來的時候看到有空的雙人枱,他們應該是想預留給兩位客人。但我入坐時已經1點40-45分左右,人流應該會已開始減少,這時候他們就不應該要客人搭枱。 我提及到不想搭枱,那男侍應竟然說沒有不搭枱的位,我也不為小事理論,最後我選了另一張客人即將賣單的雙人枱,一間餐廳待應的服務是否貼心,在這些細節上就分出來。點了咖哩牛腩飯,飯來得算快,味道一如以往的沒令人失望,有好吃的感覺。泡沫咖啡亦好飲﹗吃的中途已發現自己吃不完,叫侍應給我盒子,把半個飯帶走了,剛好夠我明天吃。這樣一餐當兩餐食,又吃到美味食物,慳不少呢﹗後一日再叮來吃,味道依然美味﹗

咖喱牛腩飯
泡沫咖啡亦好飲﹗