2015-06-01
1924 瀏覽
銅鑼灣百樂中心是美食集中營之一,今天在銅鑼灣逛街後便去了百樂中心找東西吃,細看之下發現這間新派意法菜是新開的便跟朋友膽粗粗走上去品嘗聊天一番。看過門口餐牌後價格非常相宜在銅鑼灣區也難找到同等價錢的晚餐,加上看到報紙文章大廚曾在中環米芝連2星餐廳拜師學藝。晚餐有7款選擇平均價錢只要100左右? ,還以前自己是眼花了,還配有前菜及沙律等等,這價錢可能在新界地區也找不到竟然可以在銅鑼灣找得到出乎意料之外,而廚師推介款色每晚都是不同。店內燈光微暗播著輕鬆柔和的英文情歌很有情調,非常適合情侶及三五知己來聯誼一下。玫瑰朱古力拉花也拉了一棵玫瑰花,玫瑰香味直撲我的嗅覺,慢慢的品嘗一口朱古力味極濃,相比起平時在普通cafe喝到的朱古力濃上幾倍以上,朱古力中還帶有玫瑰花味,不知道咖啡師是如何將玫瑰花的味道滲入特濃朱古力中,因為以前喝過的玫瑰花朱古力及茶都只是虛有其表。因這個是友人點選的田螺,不知道味道如果,而小弟只負責吃薯容部份,味道香甜亦很幼滑整碟薯容吃掉也頗飽,佔了小弟肚子3分1空間有多了。雞翼三重奏(bbq,蜜糖,水牛城) 水牛城雞翼酸酸辣辣味道頗開胃,但吃不到辣的不太建議吃水牛城,蜜糖雞翼很甜而
到同等價錢的晚餐,加上看到報紙文章大廚曾在中環米芝連2星餐廳拜師學藝。 晚餐有7款選擇平均價錢只要100左右? ,還以前自己是眼花了,還配有前菜及沙律等等,這價錢可能在新界地區也找不到竟然可以在銅鑼灣找得到出乎意料之外,而 廚師推介款色每晚都是不同。 店內燈光微暗播著輕鬆柔和的英文情歌很有情調,非常適合情侶及三五知己來聯誼一下。 玫瑰朱古力拉花也拉了一棵玫瑰花,玫瑰香味直撲我的嗅覺,慢慢的品嘗一口朱古力味極濃,相比起平時在普通cafe喝到的朱古力濃上幾倍以上,朱古力中還帶有玫瑰花味,不知道咖啡師是如何將玫瑰花的味道滲入特濃朱古力中,因為以前喝過的玫瑰花朱古力及茶都只是虛有其表。