2017-06-23 628 瀏覽
下雨天,中午late lunch 時份,接近滿座。門口看似會提供自助凍水給排隊顧客,不過我去時冇人要排隊,因為是 late lunch 時間。門口有個牌寫明目前有幾多碗賣剩,當時見醬油餘60碗,海老餘30碗,白雞餘30碗。叫了海老和白雞各一,第一次吃,侍應有禮細心指示要在單上 tick preference, 例如選擇麵的硬道和湯的濃度。很欣賞侍應的温文態度 要讚啊!桌子上有前菜,是 marinated 咗的 spicy 青瓜粒,ok, 不是太出色,但也不差。桌上有提供水,是冰凍的水,很特別,為什麼提供冰水?我不知道。我諗是否因為拉麵是熱的?還是因為現在是summer 呢?但我覺得這顯示店主很有心思,讚主角拉麵出場了!我吃了白雞那款,我點了濃湯版,湯很濃很杰,不錯,可惜是雖然有一層厚油在湯面,但不夠熱,拉麵要熱才好吃啊!麵是幼幼的,不太吸湯味。雞叉燒好吃,糖心蛋正。至於另外一碗,我見D叉燒好肥,不是我杯茶。桌上有生garlic 可自己加,店員見我加唔到,親切地過來幫助,好sweet有禮,讚讚讚我很喜歡這些温文有禮的男女店員啊!希望他們繼續加油!
下雨天,中午late lunch 時份,接近滿座。

要讚啊!

,讚

麵是幼幼的,不太吸湯味。雞叉燒好吃,糖心蛋正

白雞拉麵

至於另外一碗,我見D叉燒好肥,不是我杯茶。

,讚讚讚

我很喜歡這些温文有禮的男女店員啊!希望他們繼續加油!
2017-06-23
白雞拉麵