2024-02-10 1716 瀏覽
平日放假時,唱卡拉OK來消磨時間是一個不錯的選擇。這次兩個人被安排了一所八人房間,真的很舒適。兩星期前曾來過這裡,沒想到現在已經換上了新的餐牌,真是抵讚!洋葱黑椒元蹄煲配白飯這道菜的元蹄份量十足,一點也不吝嗇。口感雖然不像我們想像中那麼軟嫩,但豬皮卻非常甘香,富含豐富的膠原蛋白。洋蔥的味道很入味,而且配料的汁料也很可口。唯一的遺憾是黑椒汁稍微有點不夠讓我們撈飯,如果可以多一些黑椒汁就更好了。總括來說,這道菜非常美味,物超所值。紅酒慢煮燴牛尾配白飯牛尾帶有一點肥羔,入口即溶,口感軟嫩且十分入味。配菜有西芹、紅蘿蔔和洋蔥,它們的口感都非常嫩滑且味道鮮美。這道菜搭配蔬菜一起食用,不會感到油膩,而且肉汁豐富,非常適合搭配白飯享用。飯吃完後還有很多汁料剩下,我們還想再多點一個白飯來享受剩下的汁料。來到卡拉OK不僅僅是唱K這麼簡單,這裡的食物水準非常出色,讓人既能品味美食,又能享受娛樂,帶來雙重的滿足感。

洋葱黑椒元蹄煲配白飯

洋蔥黑椒元蹄煲配白飯