2018-08-08 174 瀏覽
青衣城裝修了好一陣子的舖位原來開張了,是間韓國菜。有趣的是,它有素食自助餐,午市$88一位,幾特別。只為平平地吃頓午餐,不喜歡素食的我們沒抱太大期望。每枱客人入座前,店員都會熱心地介紹一次。這個素食薄餅的餅底沒有加蛋,像餅乾,素芝士加蕃茄醬味道都可以。秋葵和雞脾菇天婦羅的炸粉太厚,厚得誇張,不會中間的食材是新鮮的,雞脾菇多汁。這個蕃茄和芝士味不俗,下層像豆腐,吃起來滑溜溜又有咬口,是素食常見的麵筋質感。燒過的粟米幾惹味,都幾甜。炒粉絲有微微的辣,不算太油膩。炒野菌充滿菌香。沙律的選擇很多。自製韓式拌飯,配料選擇很多。白飯偏硬偏乾,不過加了紫菜,味道不錯,充滿韓式滋味。配料色彩繽紛,雖然都是普通的食材,但夠健康。飲品有凍有熱。還有兩款湯。海帶湯鹹得奇怪,反而有蕃茄味的泡菜湯不錯。甜品要另外加錢。素奶凍是大菜糕口感,芝麻味來自上面的芝麻粉,大菜糕是荳奶味。桃味雪糕同樣沒有奶,清涼,輕盈,配士多啤梨和藍莓,再自行在沙律區加點杏仁片,幾夾。在沒有期望下,反而覺得不太差。

每枱客人入座前,店員都會熱心地介紹一次。

炒粉絲有微微的辣,不算太油膩。炒野菌充滿菌香。
沙律的選擇很多。

飲品有凍有熱。

還有兩款湯。海帶湯鹹得奇怪,反而有蕃茄味的泡菜湯不錯。

在沒有期望下,反而覺得不太差。