7/3(五) 7pm週五晚上,兼職過後於上環會合男友一塊兒踱步到SOHO,晚飯落腳地於士丹頓街的Daddyos.七時未到,推門入進,小店面積不足三百呎,桌椅排得密密集集的,我倆被安置於倚窗的高腳桌椅座,能眺望街景,挺愜意呢!瞄瞄餐牌,食物選擇總算對辦.我倆要了Caesar Salad$42,Poutine$48,Crabmeat,clams & mushoom pizza$62.Caesar Salad--羅文生菜新鮮爽脆,凱撒汁口感creamy;至於麵包條尚算香脆;再撒上煙肉碎;完全合乎標準!Poutine--香脆無比的薯條充滿薯香及鹹香;配以面層半溶軟芝士及煙肉碎,再以無敵gravy墊底,薯條淋漓盡致地索盡精華,男友食指大動,鯨吞近整碟後一臉滿足,肚皮卻脹至動彈不得... Crabmeat,clams&mushoom pizza--自選餡料三款;蟹肉沒口感,且沒啥蟹味.蜆肉亦然;味如嚼膠;而蘑菇於一般情況下沒理由會放不進口嘛!幸而鮮蕃茄還吃得過去;唯薄薄餅底脆卻不鬆,相形失色的一味!至於服務,老闆及女侍應均招呼妥帖,跟老闆侃侃而談下,老闆還慨嘆租金貴得駭人;現勉強還可守下去.撇開那
7/3(五) 7pm

撇開那一塌糊塗的招牌薄餅,此店理應支持吧!