2024-07-14
和朋友慶祝生日,我們這次選擇吃中菜,來尖沙咀試試龍圖閣,餐廳位於一個小商場,想不到平日晚上都全場滿座,看來我們挖到寶了。話梅涼瓜$98話梅涼瓜是餐廳的招牌菜式,口感爽脆一試難忘,味道酸甜適中,解暑開胃,而且涼瓜完全不苦,來龍圖閣必吃,別的地方吃不到。百花煎肉餅$168很受歡迎的一道菜,豬肉和鹹魚混合為餡料,外層酥脆金黃,味道鹹香,很適合送酒呢。蒜蝦乾韭菜花和牛$238鮮蝦乾的香氣與滲入清新爽口的韭菜花,牛肉是另外炒的放在韭菜花上,用上和牛十分矜貴,口感也真的與別不同,滿有和牛油香。水晶雞半隻$208水晶雞應該是蒸熟的,雞肉煮至極致嫩滑,入口即化,雞皮薄薄的,也不油膩,原汁原味更吃到雞香,健康無負擔。琵琶豆腐$128入口即化的嫩滑豆腐配以酥脆的外層,再淋上鮮甜的醬汁,口感層次豐富。咸菜胡椒花甲$218花甲以咸菜胡椒油鹽水煮,肥美多汁的花甲十分鮮味,鹹菜和海鮮味道互相配襯,粉絲吸收了鮮味不能錯過。豉油皇炒面$138這款粵式炒面炒得乾身有鑊氣,以秘製醬油炒至入味,炒麵乾身後不油膩,它用上生麵感覺更清爽爽口。邊吃邊發現餐廳店員和客人都很熟的樣子,這裡蠻多熟客聚會,我們吃這麼多菜式,每人只是三百
話梅涼瓜$98
百花煎肉餅$168
蒜蝦乾韭菜花和牛$238
水晶雞半隻$208
琵琶豆腐$128
咸菜胡椒花甲$218
豉油皇炒面$138
邊吃邊發現餐廳店員和客人都很熟的樣子,這裡蠻多熟客聚會,我們吃這麼多菜式,每人只是三百幾,有水準又有鑊氣,性價比高,值得推介。