性價比頗高的一間意大利餐廳,價錢實惠且味道很不錯👍🏻意大利麵全部手工製,款式超多,來多幾次也不會厭~選擇困難症的小編看menu都看到眼花😂🐽主食加$20配飲品+餐湯/沙律🐽主食加$25配飲品+餐湯+沙律1. 濃厚魚介蝦肉手工意粉($98)比較日式的一款意粉,坊間比較少見,魚介的鮮香味很濃郁,旁邊的辣醬辣度很低,不用擔心會很辣,不過蝦味就不算太明顯,好在魚介的味道本身已經好出~撈埋之後味道好夾,這個口味吃完一碟也不覺得膩😛評分🌕🌕🌕🌕🌕2. 宮崎柚子胡椒三文魚意大利飯($98)三文魚的份量非常慷慨,醬汁有淡淡的柚香味,再加上些許的黑胡椒碎,比起一般忌廉多了一絲清爽的感覺,所以沒那麼容易滯🥳如果忌廉的奶香味再重一些就更好了~評分🌕🌕🌕🌕🌗3. 炸魷魚圈($64)上枱時熱辣辣非常香口~炸衣厚度適中,不油膩,魷魚香味幾出😍配蛋黃醬邪惡又好味~評分🌕🌕🌕🌕🌕4. 宇治金時蛋糕($51)自家製的戚風蛋糕🍰氣孔豐富且平均,入口空氣感十足。本以為是抹茶味的蛋糕,原來是在上面撒了抹茶粉🙈所以抹茶味和蛋糕不算太融合,但蛋糕本身非常高質,很有驚喜~下次應該會直接點原味!評分🌕🌕🌕🌕🌗5. 柳橙冰紅茶(跟餐)

🐽主食加$20配飲品+餐湯/沙律
🐽主食加$25配飲品+餐湯+沙律

1. 濃厚魚介蝦肉手工意粉($98)
評分🌕🌕🌕🌕🌕

2. 宮崎柚子胡椒三文魚意大利飯($98)
評分🌕🌕🌕🌕🌗

3. 炸魷魚圈($64)
評分🌕🌕🌕🌕🌕

4. 宇治金時蛋糕($51)
評分🌕🌕🌕🌕🌗

5. 柳橙冰紅茶(跟餐)
正常甜度也不會太甜,柳橙味超級fresh,和紅茶非常match😆夏天喝應該很解暑~
評分🌕🌕🌕🌕🌕

6. 桑葚蜂蜜(跟餐)
味道有點像涼茶鋪的酸梅汁😂蜂蜜味不太出(可能是少甜的緣故),不過酸酸甜甜也挺開胃的👍🏻
評分🌕🌕🌕🌕🌗

7. 餐湯+沙律(跟餐)
很驚喜的前菜!餐湯是粟米忌廉湯,店家非常細心的加了粟米粒增加口感,小編挺西環這個傑度,不會有吃bb奶糊的感覺😂
沙律加了日式海帶,沙律汁清爽酸甜,既特別又開胃😋