餐廳: wellwellwell
資訊:

2022-05-31 1841 瀏覽
位於金鐘的 Pacific Place 裏面有很多不錯而且具有特色的餐廳, 這是便來到其中一間的中菜麵館. 餐廳裝修像是老舊的酒廊, 昏暗的燈光並播放著6 70年代的懷舊歌曲, 相當有夜上海的味道.當日吃的是午餐, set lunch 提供各式各樣的粉麵套餐, 分別可以點一款前菜, 一份主菜和飲品, 另外還有一份炸豬皮作為小食.炸豬皮相當香脆, 味道有一點點辣, 挺開胃.前菜點了酥脆蓮藕黑芝麻沙律和紅油抄手, 蓮藕薄而香脆, 沙律與西式沙律差不多, 紅油抄手辣味比較少反而多了一份醬油的甜味, 味道並不是太出眾, 建議點其他前菜.主菜的叉燒陝西油撥麵個人覺得很好吃, 叉燒選取了油脂較多的肥叉燒, 配合較為闊身的麵條, 很有嚼勁, 而且油而不膩. 另外的麻婆豆腐淮山麵, 麵質和米線差不多, 麻婆豆腐的辣度稍為不足相信是為了配合廣東人調低調辣度, 但味道方面還是不錯的, 而且份量很大, 一個人應該吃不完.總括來說這裏的氣氛個人覺得非常好, 在這裏悠閒地吃一個下午茶和家人談談天是一個不錯的選擇.wellwellwell金鐘金鐘道88號太古廣場LG1樓002號舖

炸豬皮相當香脆, 味道有一點點辣, 挺開胃.

wellwellwell
金鐘金鐘道88號太古廣場LG1樓002號舖