2013-06-26
經過一個週末的打風落雨,來到星期中天氣又完全放晴,不禁又想起上週三的一個醉人夜晚;當晚FHY一起應太古城東隅酒店的邀請,來到頂層的Sugar露天酒吧舉杯暢飲!沒錯近日天氣炎熱,然而港島東的絕美夜景,還有現在逢週三由傍晚5點至深夜的Cuban Night at Sugar推廣實在吸引,當日6:30pm抵場,已經見到lounge位有不少客人了。特別來到室外酒吧位,風景更加開揚迷人,的確是把酒聊天的勝地。要讚這裡通風一流,6時多太陽西斜後暑氣很快就消散了;而且古巴之夜的飲品實在清涼又抵飲,消暑效果非常一流! 當晚CEO及劉總都點了Tropical Mount($50),那是款由Niybt Gay Eclipse、青檸、薄荷、菠蘿及荔枝等沖成的特別版Mojito,聽上去已覺得清新吸引,據講口味也非常清新;不過見他們飲完不久臉色即泛紅,相信酒精不算輕,我沒敢試了! 還好這裡的Mocktails選擇也不少,我先點了Forest Cream($55),是款由藍莓、紅莓、乳酪及楓糖漿沖起的飲品,紫紅的色澤十分迷人,而且成品是飲得出的足料,果味天然又清新,襯以淡淡的乳酪酸甜,非常適合孕媽媽的口味,很快就
還好這裡的Mocktails選擇也不少,我先點了Forest Cream($55),是款由藍莓、紅莓、乳酪及楓糖漿沖起的飲品,紫紅的色澤十分迷人,而且成品是飲得出的足料,果味天然又清新,襯以淡淡的乳酪酸甜,非常適合孕媽媽的口味,很快就整杯清光! 自問喜歡新嘗試的,也可以去挑戰自己的運氣,來玩一玩這Mojito wheel($60),讓運氣決定你的Mojito會由甚麼水果、糖漿以及Rum酒來組合;大家都一致認為這意念非常有趣,而且滿有新鮮感! 當晚爐兄就組合了杯檸檬汁+檸檬糖漿的Mojito,據他講口味挺不錯的呢。Sugar還特別設計了一個Rum passport,讓食客按層次品嚐來自世界各地不同種類的Rum,如果能夠完成護照內所有列舉的Rum,更能夠得到神殿級的優質Rum一杯及自選古巴雪茄一支!
而凡惠顧上述特飲,還可以免費享用富有古巴街頭風情的小吃併盤呢! 併盤有三款特色小吃,首先Empanadas是一款古巴牛肉餡角,成品熱暖而皮薄香脆,牛肉餡香挺吸引,送酒一流! 還有Tostones炸香蕉餅,脆口得來甜中帶咸,很特別挺可口的,令人一片接一片的吃;還有Croquettas雞肉馬鈴薯球,也是送酒良品!
當晚還有現場音樂表現,實行以美景、美酒、美食,以及音樂來同時滿足大家的五感,實在是太豐富了!
如此良辰美景下,人也特別舒暢,很快我就把手中的Forest Cream飲光了;所以加點了同是Mocktail的Killer Kiwi($55),飲品由奇異果、西柚及Sprite組成,口味又是無限的清新,豐富的維他命C也超級適合孕媽媽!
然後夜幕開始低垂,寶藍色的天空實在是不能再迷人了! 夜幕低垂下, 港島東的景色更加美得令人心醉~
如果不是還有下場,真想在這樣的美景下一直的呆下去,呆下去........... 可知道,入夜的酒吧可謂別有一番風情呢! 臨走前,還發現了洗手間也有著絕美的景色,不禁令我想起半島Felix / ICC龍璽的洗手間呢! 非常開心的一夜,實在多謝公關的邀請,可知如此良辰美景真是令人疲累盡消,流連忘返... 再遇上天氣放晴的週三,不妨相約另一半或是三五知己,去舉杯暢飲吧!