2022-08-08 28 瀏覽
偶爾找到呢間「小城鎮」西餐廳,一進入去餐廳,就給它的裝潢設計吸引,配搭古色古香,而且水吧位置係惟妙惟肖嘅仿古磚,而且價錢也很大眾,份量也很多。酥皮南瓜湯是日南瓜湯,不單只外表吸引,香甜濃密的南瓜,口感濃郁,而且清新又帶田園感覺!蟹棒粟米蛋粒沙律 配 自家製沙律醬蟹柳量超多又鮮美,沙律中加了菠蘿令層次豐富,又帶酸酸甜甜的味道,清新又開胃,超讚!香草煙三文魚比薩餅底薄,咸香鮮美,而且又非常香脆可厚, 抵食又飽肚。香烤脆皮豬手 配 酸菜&薯蓉咸香之餘,非常之脆口。雖然看到豬手脂肪厚,但當沾上英式芥末醬後,食落口完全不覺油膩,開胃又滿足。而且可以再配搭酸菜一同食,亦有另一番風味。旁邊的蒜香薯蓉入口香滑濃郁,令人一啖接一啖,停不了口。水果茶哇!超大杯!而且茶中有火龍果、藍莓、士多啤梨、檸檬,十分足料。茶味不濃,偏向水果香甜。
偶爾找到呢間「小城鎮」西餐廳,
一進入去餐廳,就給它的裝潢設計吸引,

酥皮南瓜湯

蟹棒粟米蛋粒沙律 配 自家製沙律醬

香草煙三文魚比薩
餅底薄,咸香鮮美,而且又非常香脆可厚, 抵食又飽肚。

香烤脆皮豬手 配 酸菜&薯蓉

水果茶