餐廳: Trafalgar
資訊:

2009-11-08 32 瀏覽
八月中旬‧晴在灣仔區找地方跟煙民朋友喝一杯,原本大把選擇,但想要清靜一點的,就來了這裡。這裡分露天及室內兩邊,氣溫雖熱,但有點風,坐出面又好像是舒適一點的。倚著欄杆,看著下邊車水馬龍的駱克道在喝酒,感覺不錯的。酒方面,這裡選擇不少的,我還是想喝一口生啤。在當中十多個牌子中,選了在香港少見的Pedigree。口感較乾身,麥味濃香,感覺特別清爽。如果邊吃邊喝,我會選其他牌子,但齋喝不吃的,選Pedigree也不錯。佐口小吃是花生,味道鹹鹹辣辣的,十分冶味,酒未喝完一半,已要添加。幾位女侍應服務很好,值得一讚的。朋友喝的是樽啤,埋單80多,是很不錯的喝酒地方。看過餐牌,食物的選擇也不少,要找次來吃一吃。
八月中旬‧晴

幾位女侍應服務很好,值得一讚的。

朋友喝的是樽啤,埋單80多,是很不錯的喝酒地方。

看過餐牌,食物的選擇也不少,要找次來吃一吃。
不錯的喝酒環境
冶味的佐酒小吃
$43 (其他)
不錯的喝酒環境
冶味的佐酒小吃