2023-10-30 14 瀏覽
觀塘的日式料理比比皆是,今晚我便試了位於巧明街的神木。這是一間少有提供户外座位的日本料理,但今晚天氣不是太涼,我和老公選擇了坐在室內卡位。我們點了以下菜式:💢是日special優惠:半打蒜蓉燒生蠔($10一隻,三隻起)💢神之特上刺身(6點盛):深海池魚、牡丹蝦、大拖羅、油甘魚腩、帆立貝及三文魚腩~刺身新鮮肥美,Oishi !💢青龍炸蝦卷:炸蝦卷夾着半溶芝士及青瓜,香脆可口,滋味無窮。💢雜錦燒物(七串串燒):銀杏、雞全翼、雞腎、豬五花、雞胸軟骨、翠玉瓜及雞肉~個人最欣賞豬五花,油脂豐富,口感軟嫩。雞胸軟骨在坊間較少機會吃到,口感爽脆特別。💢牛肉他他:不像一般的生牛肉他他,神木的牛肉他他不是生免治牛肉,就像是燒至四成熟的牛肉一樣,伴生蛋黃撈匀吃,非常嫩滑。