2019-10-20 555 瀏覽
作為新來街坊,第二次來吃。第一次平日晚,因要慶祝,吃貴價的牛扒,叫五成熟,來時變 well done,韌到有些部分根本咬不開,本來想加叫生蠔也即時不想叫。服務也不好,已覺得不值。隔了幾個月,週末下樓隨便吃午餐,二人見有位就進去找張吉檯坐下,當時有多過一張全吉的四人檯,坐下後侍應才來想我們改去搭檯,我們有大背包,搭檯位置又窄,外面又不是有人排隊,決定不理。然後都未點餐就有疑似經理以 "這是四人檯" 為理由又想我們轉去搭檯,態度分明趕客,我指著另一張只坐了一人的四人檯問為何(後來發現那人明顯是熟客),經理氣結,話一陣多人亦要搭檯坐一邊,我話好,有客先搬。食物普通,朋友也說黑椒豬頸肉炒烏冬太鹹,咖啡 after taste 偏酸。其實之後成餐都食之無味,這樣的待客態度,你想客人來 貴品牌當食西餐抑或當食連鎖快餐來受你氣好?要食快餐的話,馬鞍山也不再是美食沙漠大把選擇。你覺得人會多,就應該客人一進來就安排座位,怎麼四個樓面顧十檯客都招呼不好,客人自己搵位坐好了又要人轉檯,仲要看到其他人都是一人二人坐四人檯,你怎會好意思叫客人有吉檯又要搭檯然後看著你們樓面繼續同熟客吹水?題外話,整餐飯一直看著
作為新來街坊,第二次來吃。

題外話,整餐飯一直看著餐廳未坐滿過,走時三張吉檯,所謂要搭檯的情況根本無出現,終於知道無客的原因了吧?我就決定永不再錄用,你也可以繼續只做所謂熟客但不街坊的生意了。