2008-04-14 4 瀏覽
昨天在深水(土步)食完維記後,就在那兒逛了一會,有一段時間都沒有來深水(土步)大約晚上7點,又再開始美食之旅,男朋友說想食強記,兩人食大排檔絕對是不能吃得太多的我們叫了啫啫滑雞煲:用了南乳,味道香濃,很入味,而且雞肉滑身,食了很久依然還很熱沙拉骨拚金沙骨:金沙骨比較好,豬扒夠鬆化,而沙拉骨的沙拉醬本人覺得比較多,搶過了其他味道,只吃到沙拉的味道最後的黃金蝦:這味餸我只可以遠觀而不可親近,因皮膚對海鮮敏感,所以只可以淺嘗,吃了一隻,蝦炸得乾身,可以連殼一併食,咸蛋黃剛好包著整隻蝦,很香口,是否少食多之味,覺得這個最好食另外叫了兩個"靚仔",聽伙計落單時"兩個靚仔"是解白飯的意思下次如果能夠多幾個人食,就可以叫多幾味埋單$214
下次如果能夠多幾個人食,就可以叫多幾味

埋單$214