餐廳: 美心皇宮 (綠楊坊)
資訊:

餐廳: 美心皇宮 (綠楊坊)
資訊:

今天一早決定要找家還有點心姐姐推著點心車叫著"蝦餃!燒賣!"的酒樓懷舊一下。還有想吃竽角,千層糕和馬拉糕。這四樣就是今天的重點。一時三十分去到,拿了號碼輪候二人枱。要等大約一百個號碼,足足等了一小時多一點。其實真正有人的號碼很少,可能不到十份之一。四人枱的更少,每每叫二十個號碼也沒有一個客人真的出現。這情況可能部份是因為那手機排隊的app所賜。建議大家下次想去美心的酒樓飲茶,可以考慮下載它的排隊app, 值得的。美心皇宮就是美心皇宮,裝潢設計及服務質素永遠沒有驚喜,但亦不會令人失望。只要不是要靠它去取悅女友或未來外母的話,不會有問題的。入坐後,還未開好茶就已經急不及待四處張望,看看各點心車上有什麼吃的。"一小時的等待"絕對是令人開胃的前菜。原來今時今日點心車只是一種可有可無的裝飾,大部份點心還是要用點心紙叫。車上來來去去都是那幾款點心。再加上我們入座得遲,很多想吃的點心也賣光了,包括最想吃的芋角。不過賣晒都係好事,唔怪佢,唯有下次請早。很可惜,整體點心都唔合我口味,除了那XO醬煎腸粉我喜歡外,其他都不想多說。那灌湯餃最失敗,既然要古法製造,就唔好未上枱已經穿左啦,啲湯唔知去晒邊? 唯一

很可惜,整體點心都唔合我口味,除了那XO醬煎腸粉我喜歡外,其他都不想多說。那灌湯餃最失敗,既然要古法製造,就唔好未上枱已經穿左啦,啲湯唔知去晒邊? 唯一見到就係末圖入面一滴滴既油。最後原隻留係到無食到。
豉汁排骨
蝦餃
叉燒包
XO醬煎腸粉
炸鮮奶卷
環境同服務是可以的,不過以百五蚊一個頭黎講,佢既食物質素真的連美心一般的水準也不能達到。
2016-07-17
60 分鐘 (堂食)