首先,我本來在今日下午四點半左右想透過Openrice的訂座平台去訂枱1830的兩位,當時openrice仍然顯示是可以的,但只是幾分鐘的時間去核實朋友時間後,已經無法透過這個平台去訂枱,我要再去透過電話去訂枱,但又可以給我訂枱,而且仍然是1830兩位!好!仍然要訂!因交通問題,我早到15分鐘,店員要叫我到達十五分鐘才自動給我清水,Ok,唔緊要,我的朋友比較遲,但只是遲十分鐘左右,他們也要我指事才給我朋友清水,就有點失禮我了!到我點菜後,首先,南瓜湯比較「杰」,似有味的漿糊多過似南瓜湯,第二,我未食完個莎律他們就上主菜,這明顯是不夠細心吧!第三,我食完莎律隻叉,我專登放在碟上,可惜店員竟然沒有收走隻叉,而是任由那隻佔滿莎律酸味的叉,放在桌上,想再樣我去品嚐帶有咸味的意粉,其實,洗多一隻叉又有任何難度呢?這原全令我失望!整體來說,我不會再幫嚫了!
整體來說,我不會再幫嚫了!
似漿糊的南瓜湯
莎律