2018-02-05
東港城二樓(近一田超市附近)最近終於完成大翻新工程 增加了不少新商店 其中食店的比例更多原本在一樓火鍋店等位 後來母親見到以下的menu決定改去這間新店用晚餐(不用等位)全因母親大人想試這裡的半自助晚餐(主菜加自助吧包括湯品、沙津、冷盤、甜品)而選擇來的沙津、冷盤種類款式多 味道不錯 當中的薯蓉及南瓜沙律 甚至比主菜的伴碟的薯蓉更好味相反甜品就… 賣相已經不吸引 味道未食已知會中伏 只有啫喱糖比較正常好吃四個人各點一個餐美國安格斯西冷·巴黎烹調($238) 忘記拍照當我心急地切開第一下 已經非常失望牛扒較薄片點medium rare出來是medium well…所謂的巴黎烹調應該只那個醬汁 外面已經不好看一堆黃色輕微焗過的醬汁 味道只是死咸絕對不值得這個價錢吃 ~秘製醬烤焗英國豬背排($178)一條排可以切到八條骨左右 焗得比較乾身加燶 但肉的質地不會是偏淋 整體還好的脆炸軟殼蟹野菌意大利飯($158)意大利飯勁淋身多汁 味道好淡口 意大利香草肉丸蕃茄汁扁麵($158)這個蕃茄汁扁麵算是不錯 味道中規中矩整餐飯好一般 應該不會再去
增加了不少新商店 其中食店的比例更多
沙津、冷盤種類款式多 味道不錯
當中的薯蓉及南瓜沙律 甚至比主菜的伴碟的薯蓉更好味
四個人各點一個餐
美國安格斯西冷·巴黎烹調($238) 忘記拍照
當我心急地切開第一下 已經非常失望
所謂的巴黎烹調應該只那個醬汁
外面已經不好看一堆黃色輕微焗過的醬汁 味道只是死咸
絕對不值得這個價錢吃 ~
秘製醬烤焗英國豬背排($178)
脆炸軟殼蟹野菌意大利飯($158)
意大利飯勁淋身多汁 味道好淡口
意大利香草肉丸蕃茄汁扁麵($158)
這個蕃茄汁扁麵算是不錯 味道中規中矩
整餐飯好一般 應該不會再去