2020-10-12 69 瀏覽
和朋友在黃埔附近吃飯後想買點飲品到她家坐下,經過見到這間充滿詩意的飲品店,就提議買點喝的。飲品選擇也頗多的,有珍珠奶茶、烏龍茶、奶蓋類的飲品,也有傳統中式糖水飲品!如果是學生的話,更有85折/9折優惠,可惜我和朋友都不是學生了🙈🙈買飲品時聽到旁邊的polyu學生不斷說有折扣好抵呢!🌟御賜杏仁茶:朋友選擇了比較傳統的杏仁茶,說得為「御賜」,果然水準也不錯。奶白色的杏仁茶散發淡淡的杏仁香,而且飲落去質感好滑,亦不會太甜,好飲過好多糖水舖~🌟芋香綠奶茶:而我就比較喜歡試新的,這個新出的芋香綠奶茶亦相當有質素,喝下去先會喝到綠茶的香味,隨之而來的是奶滑和芋香味,好有層次感,甜度亦剛剛好!最驚喜的是,原來茶杯上有句詩句,真的要喝一口好茶,慢慢回想一下詩句的意思。

• 芋香綠茶奶茶